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Grillkurse

Grillen ist heute für alle ein Thema. Wenn Sie Ihre Kenntnisse vertiefen möchten, können Sie das bei uns tun. Unsere Kurse sind für Gruppen ab 9 Personen. Diese finden in lockerem Rahmen in Form eines Workshops statt. Es heisst also selbst Hand anlegen, denn nur so geht das vermittelte Wissen auch in Fleisch und Blut über. Während des ganzen Kurses wird gegrillt, gegessen und Erfahrungen ausgetauscht.

Buchen Sie einen der folgenden Grill-Wortkshops:

Gruppenkurse mit dem Holzkohle- und dem Gasgrill

Ein Event der speziellen Art, der ganz nach den individuellen Wünschen der Teilnehmer gestaltet werden kann. Machen Sie einen Abteilungsausflug mit der Firma oder gönnen Sie sich im Kreise Ihrer Freunde einen speziellen Anlass. Inhalt und Umfang des Kurses bestimmen Sie selbst. Sie entscheiden auch wie viel Sie arbeiten möchten und welche Themen für Sie von Interesse sind. Vielleicht soll ja auch genügend Gelegenheit für Gemütlichkeit und Spass bleiben. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot nach Ihren Wünschen und Vorstellungen.
Die Workshop-Themen sind, welche Fleisch- oder Fisch/Meeresfrüchte -arten eignen sich für die Zubereitung auf dem Grill? Vorbereiten, marinieren, diverse Grilltypen und -methoden, garen und tranchieren. Von der Vorspeise über den Hauptgang mit Beilagen bis zum Dessert. Sie können sich bei uns neue Ideen und attraktive Rezepte abholen.

Inhalt Standard Grillkurs
Würste, Häppchen, Vorspeisen, Fisch, Poulet, Schweins–, Lamm–, Rindfleisch, Gemüse und andere Beilagen sowie Früchte und Dessert.

Inhalt Spezial Grillkurs Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte
Saté–Spiessli, Crevetten, div. Süsswasser– und Meerfische, Poulet, Beilagen, Früchtedessert.

Dauer der Kurse: ca. 4 – 5 Stunden.
Preis für Standard Programm bei mindestens 9 Teilnehmern
Fr. 120.00 pro Person

Preis für Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte Kurs bei mindestens 9 Teilnehmern
Fr. 140.00 pro Person

Mindestpreis pro Kurs bei kleinerer Teilnehmerzahl Fr. 1'000.00

Bei genügender Anzahl Teilnehmer kann das Programm gekürzt werden. In diesem Fall kann auch ein tieferer Preis pro Person angesetzt werden.

BBQ-Kurse

Öffentliche BBQ–Grillkurse mit dem Oklahoma Joe Barbecue Grill

Die Workshop–Themen sind: Richtiger Umgang mit dem BBQ–Grill, wie wird der Smoker richtig eingefeuert, welche Fleischstücke eignen sich besonders gut für das Garen auf dem BBQ–Grill, wie werden sie mariniert, wie stelle ich den richtigen Gargrad fest, wie komme ich zum optimalen Ergebnis.

Wir garen Fisch, Poulet, Spareribs, Lamm, Schweins– und Rindfleisch sowie Beilagen, Gemüse und Dessert.

Die öffentlich ausgeschriebenen Smoker–Kurse finden im Frühjahr von April bis Juni, jeweils an einem Samstagnachmittag statt. Die aktuellen Kursdaten finden Sie unter Aktuelles oder Barbecue Grillkurse oder klicken Sie einfach unten auf Kursdaten.

Dauer der Kurse: ca. 4 – 5 Stunden.
Kurszeiten ind der Regel 14 – 18 ⁄ 19 Uhr
Preis Standard Grillkurs: CHF 120.00 pro Person

BBQ-Kurse


Wenn Sie an Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten leiden, lassen Sie es uns bereits bei der Anmeldung zu einem unserer Grillkurse wissen, damit wir dies berücksichtigen können.



Wir arbeiten vorwiegend mit

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Barbecue Grill Service ¤ Lipperschwendi 17 ¤ 8494 Bauma
Tel.: 052 386 32 92
info@barbecue-grill-service.ch ¤ www.barbecue-grill-service.ch