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Grillkurse

Grillen will gekonnt sein. Bei uns können Sie Ihre Kenntnisse vertiefen. Die Kurse finden in lockerem Rahmen in Form eines Workshops statt. Es heisst also, selbst Hand anlegen, denn nur so geht das vermittelte Wissen auch in Fleisch und Blut über. Dazwischen gibt es immer wider zu naschen, und wenn die Gruppe alles fertig gegrillt hat, ist die Tafel mehr als reich gedeckt.

Melden Sie sich für einen der folgenden Grill–Workshops an:

Grillkurse mit dem Holzkohle– und dem Gasgrill

Die Workshop–Themen sind: Welche Fleisch– oder Fisch⁄Meeresfrüchte–Arten eignen sich für die Zubereitung auf dem Grill. Mise–en Place, marinieren, diverse Grilltypen und –methoden, garen und tranchieren. Von der Vorspeise über den Hauptgang mit Beilagen, bis zum Dessert. Sie können sich bei uns neue Ideen und attraktive Rezepte abholen.

Standard Grillkurs
Würste, Häppchen, Vorspeisen, Fisch, Poulet, Schweins–, Lamm–, Rindfleisch, Gemüse und andere Beilagen sowie Früchte und Dessert.

Spezial Grillkurs
Schwergewicht Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte

Saté–Spiessli, Crevetten, div. Süsswasser– und Meerfische, Poulet, Beilagen, Früchte und Dessert.

Die öffentlich ausgeschriebenen Kurse mit dem Holzkohle– und dem Gasgrill finden im Frühjahr von April bis Juni, jeweils an einem Samstagnachmittag statt. Die aktuellen Kursdaten finden Sie unter Aktuelles oder Öffentliche Kurse oder klicken Sie einfach unten auf Kursdaten.

Dauer der Kurse: ca. 4 – 5 Stunden.
Kurszeiten in der Regel 14 – 18 ⁄ 19 Uhr
Preis Standard Grillkurs: CHF 120.00 pro Person
Preis Spezial Grillkurs: CHF 130.00 pro Person

Kursdaten Holzkohle– ⁄ Gas–Grillkurse

BBQ–Grillkurse mit dem Oklahoma Joe Barbecue Grill

Die Workshop–Themen sind: Richtiger Umgang mit dem BBQ–Grill, wie wird der Smoker richtig eingefeuert, welche Fleischstücke eignen sich besonders gut für das Garen auf dem BBQ–Grill, wie werden sie mariniert, wie stelle ich den richtigen Gargrad fest, wie komme ich zum optimalen Ergebnis.

Wir garen Fisch, Poulet, Spareribs, Lamm, Schweins– und Rindfleisch sowie Beilagen, Gemüse und Dessert.

Die öffentlich ausgeschriebenen Smoker–Kurse finden im Frühjahr von April bis Juni, jeweils an einem Samstagnachmittag statt. Die aktuellen Kursdaten finden Sie unter Aktuelles oder Barbecue Grillkurse oder klicken Sie einfach unten auf Kursdaten.

Dauer der Kurse: ca. 4 – 5 Stunden.
Kurszeiten ind der Regel 14 – 18 ⁄ 19 Uhr
Preis Standard Grillkurs: CHF 120.00 pro Person

Kursdaten BBQ–Kurse

Gruppenkurse

Ein Event der speziellen Art, der ganz nach den individuellen Wünschen der Teilnehmer gestaltet werden kann. Machen Sie einen Abteilungsausflug mit der Firma oder gönnen Sie sich im Kreise Ihrer Freunde einen speziellen Anlass. Den Inhalt und den Unfang des Kurses bestimmen Sie selbst. Sie entscheiden auch, wieviel Sie arbeiten möchten und welche Themen für Sie von Interesse sind. Es soll ja vielleicht auch genügend Gelegenheit für Gemütlichkeit und Spass bleiben. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot nach Ihren Wünschen und Vorstellungen.

Preis für Standard Programm bei mindestens 8 Teilnehmern:
CHF 120.00 pro Person
Mindestpreis pro Kurs: CHF 950.00
Bei genügender Anzahl Teilnehmer kann das Programm gekürzt werden. In diesem Fall kann auch ein tieferer Preis angesetzt werden.

Gruppenkurse

Wir arbeiten vorwiegend mit

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Barbecue Grill Service ¤ Lipperschwendi 17 ¤ 8494 Bauma
Tel.: 052 386 32 92
info@barbecue-grill-service.ch ¤ www.barbecue-grill-service.ch